Sie suchen noch den geeigneten Schulplatz für Ihr Kind?
Vielleicht haben wir ja das richtige für Sie.

Unser Aufnahmenachmittag für die nächste 1. Klasse ist am 10. Februar.
Für einen Gesprächstermin nehmen Sie bitte per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit uns auf.

Wir, die Lehrer/innen der Freien Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen, bedauern sehr, dass unsere Eltern-Informations-Abende im November und die Elternschule jetzt im Januar abgesagt werden mussten.
Interessierte Eltern, deren Kinder ab dem Schuljahr 2021/2022 evtl. unsere Schule besuchen möchten, sind zu einem persönlichen Gespräch eingeladen. Gespräche unter Einhaltung der Hygienerichtlinien sind weiterhin möglich. Das Gesprächsangebot gilt auch für Eltern, deren Kinder die höheren Klassen besuchen möchten. Nutzen Sie diese Informationsmöglichkeit und die Chance, auch individuelle Fragen zu klären. Diese Informationsgespräche sind genau wie unsere üblichen Eltern-Info-Abende völlig unverbindlich.