Am 18. Mai 2019 lädt die Waldorfschule in Bruchhausen-Vilsen von 12.00 bis 16.00 Uhr zu ihrem diesjährigen Frühlingsmarkt auf dem Außengelände der Schule ein. Pflanzen aus dem Schulgarten sowie aus den Gärten der Schuleltern werden von den Schülerinnen und Schülern verkauft. Auch Trödel und Flohmarktsachen werden angeboten.

nteressierte können sich für einen Flohmarktstand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Die Standgebühr beträgt 10,00 Euro. Eingerahmt wird die Versanstaltung von musikalischen und schauspielerischen Darbietungen der Schülerinnen und Schüler. Kinder können kleinere Gegenstände filzen und Blumenkränze binden. Das leibliche Wohl kommt auch nicht zu kurz: Selbstgebackenes sowie Pommes und Gegrilltes sorgen für Gaumenfreuden.

Bilder vom Markt finden sie hier.