Wir versuchen notwendige Instandsetzungen zu erkennen und zu beheben. Geländepflege des gesamten Schulgeländes ist uns wichtig, hierzu gehören auch der Schulhof und das „Hinterland“. Ansprechbar sind wir auch für das Gebäude soweit es nötig ist. Hier gibt es einen fließenden Übergang der Kompetenzen, da die Baugenossenschaft als Vermieter für das Gebäude zuständig ist. Wir planen die Gelände- und Gebäudepflege und Elterneinsätze, welche in der Regel samstags, wenigstens vier Mal im Jahr stattfinden sollten. Die Termine werden rechtzeitig über diese Website angekündigt.

Jürgen Büttelmann (Klassenlehrer)
Stefan Kettler
Vacant

Sollten sich auch abseits unserer Schulgemeinschaft interessierte Menschen finden, die z. B. gerne Rasen mähen oder Freude am Garten- und Landschaftsbau haben, so freuen wir uns über das ehrenamtliche Engagement. Kontakt kann über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geknüpft werden.