Handwerklich intressierte Eltern treffen sich zum gemeinsamen Basteln in unserer Schule. Termine werden über den Terminkalender auf der Homepage bekanntgegeben.

Wir filzen, malen, töpfern und sind immer wieder an neuen hanwerklich-künstlerischen Techniken interessiert. Unsere gebastelten Produkte werden bei unseren Märkten zum Kauf angeboten. Auch bestücken wir die Jahreszeitentische in den Klassenräumen unserer Kinder mit allerlei gefilzten Figuren.

Wer mitmachen möchte, kann einfach vorbeikommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich und das Material besorgen die Verantwortlichen des Bastelkreises. Wer eigene Wolle oder Filznadeln zum Trockenfilzen oder sonstiges Material mitbringen mag, kann das gerne tun.

Terminabweichungen werden über die Hauspost oder über unsere Homepage bekanntgegeben.

Melanie Simon
Janine Arndt-Weller