Erntesuppe 2016 008

Liebe Schulgemeinschaft,

am 24. September 2016 wollen wir mit allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft um 17.30 Uhr gemeinsam eine 'Erntedanksuppe' essen. Wir wollen diese Symbolik an dieser Stelle nicht überstrapazieren, sondern Sie einfach bitten, mit uns dieses Mahl zu essen! Ohne hiermit Spontanentscheidungen abzuwehren: Bitte teilen Sie uns doch mit, mit wie vielen Personen Sie an diesem gemeinsamen Mahl teilnehmen wollen! (Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, 'ohne Gewähr' ist ok!)

Sollte Ihr Garten etwas beitragen können zur Suppe, dann bitten wir um Abgabe dieser Zutaten am Freitag in der Klasse 6/7 mittels Ihrer Kinder.

Tja, und dann hat sich noch etwas sehr gereckt und gestreckt in diesem Sommer. Der war sehr 'wüchsig', wie unser Gartenbaulehrer das Ergebnis begründet: Ein nasser Anfang und ein warmer Abgang haben zu üppigem Wachstum der Vegetation auf dem Schulgelände geführt. Diese gilt es nun in ihren Schranken zu verweisen. Wer beim nächsten Gartentag helfen mag: Vor der Erntedanksuppe am 24. September 2016 gibt es Gelegenheit ab 14.30 Uhr begrenzend und gestaltend auf dem Grundstück tätig zu werden. Gerne mit Kindern und gerne mit Einsatz selbst mitgebrachter Gartenwerkzeuge sofern vorhanden!

Ich koche dann derweil die Suppe und freue mich über ein bis zwei mittätige Schnippler.

Einen freundlichen Gruß,

für das Kollegium