Plakat Fruehlingsmarkt 2016

Der Lenz ist da!  Die Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen e.V. lädt am 28. Mai 2016 von 12.00 bis 18.00 Uhr zu ihrem Frühlingsmarkt ein. Kunsthandwerkliche Aussteller präsentieren ihre Produkte und die Schulgemeinschaft hält Angebote für kindliche Besucher bereit.

Mit den Eltern der 1. und 2. Klasse können die Besucher Blumenkränze binden.  Die Eltern der 3. und 4. Klasse bieten den Gästen das Maibaumklettern an, denn durch geschicktes Klettern kann man oben am Kranz eine Überraschung erhaschen.

In die Kunst des „Schaukelmalens“ werden die Besucher von den 5. und 6. Klassen eingeführt. Von den Klassen 7. und 8. werden die Gäste über ein Fadenspiel ihr Glück versuchen können - Niete oder Gewinn?

Damit die kleinen Besucher vieles erleben dürfen, werden  Bummelpässe für 5,00 Euro verkauft.  Für das leibliche Wohl wird von den Elternhäusern der Schulkinder Herzhaftes und Süßes angeboten.  Ein  Händler wird orientalische Köstlichkeiten verkaufen. Die ausstellenden Handwerker bieten eine Vielfalt an Produkten: Waldorfpuppen, Stifte, Wachsblöckchen, Naturseifen, Schmuck bis Lichtobjekte aus Naturmaterialien.  Auch die ansässigen Pfadfinder werden mit den Kindern singen und basteln.