Am Montag, 6. Februar 2017, 20:00-21:30 Uhr ...

DSC00260
... lädt unsere Schule zu einem Informationsabend über die Waldorfpädagogik ein. Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Eltern von Schulanfängern als auch an Eltern von Schulwechslern. Eine erfahrene Lehrerin stellt die Grundlagen der Waldorfpädagogik vor und gibt einen Einblick in das Schulleben der Waldorfschule in Bruchhausen-Vilsen. Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen, sich in ein Gespräch mit Lehrern und Schuleltern zu begeben. Vertreter sowohl des Kollegiums, des Aufnahmegremiums und des Schulvorstandes werden anwesend sein.

Falls Interesse an Unterrichtsbesuchen besteht, so kann man sich am Abend in entsprechende Listen eintragen. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Freie Waldorfschule Bruchhausen-Vilsen, Auf der Loge 18 A, 27305 Bruchhausen-Vilsen,